Question: Was bedeutet Selbstlöschmodus im Messenger?

Der Selbstlöschmodus lässt sich für einzelne Chats aktivieren und tut genau das: Sobald man einen Chat verlässt, werden alle Nachrichten seit Aktivierung des Modus gelöscht.

Was ist der Selbstlöschmodus?

Das dritte Feature, der Selbstlöschmodus, wird bald verfügbar sein. Wenn du ihn aktivierst, löschen sich gelesene Nachrichten automatisch, sobald du eine Unterhaltung verlässt. Manche Nachrichten sendet man eben einfach spontan und möchte sie nicht im Nachrichtenverlauf verewigen.

Was kann man alles mit Messenger machen?

Mit dem Messenger kannst du neben Nachrichten, Fotos, Videos, Sticker, Sprachnachrichten usw. versenden. Du kannst einstellen, ob dir empfangene Nachrichten direkt als Push-Benachrichtigungen am Handy angezeigt werden oder nicht. Du kannst über den Messenger Videoanrufe tätigen - auch mit mehreren Personen!

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us