Question: Wie löscht man eine Story auf Facebook?

Wie kann ich meine Story bei Facebook wieder löschen?

Tippe oben in deinem News Feed auf Deine Story. Tippe darauf, um nach dem Foto oder Video zu suchen, das du löschen möchtest. Tippe oben rechts auf . Tippe auf Foto löschen oder Video löschen.

Was bedeutet auf Facebook Story senden?

Stories auf Facebook ermöglichen es dir, Fotos und Videos mit deinen Freunden und Abonnenten zu teilen, die für das gewählte Publikum nur 24 Stunden verfügbar sind. In deiner Story kannst du Inhalte aus Facebook oder dem Messenger teilen. Du kannst Stories auch für Gruppen, Veranstaltungen oder Seiten teilen.

Wo sind meine Storys auf Facebook?

Oben im News Feed von Facebook: Deine Story wird oben im News Feed deiner Freunde oder Abonnenten auf Facebook angezeigt. In deinem eigenen News Feed wird deine Story als Erste in diesem Bereich angezeigt. Oben im Messenger: Deine Story wird in einer Zeile oben im Messenger-Postfach angezeigt.

Wie kann ich eine Story in Instagram löschen?

Rufe deine Story auf. Tippe hierzu oben in deinem News Feed auf Deine Story. Tippe unten rechts des Fotos oder Videos, das du löschen möchtest, auf Mehr (iPhone) oder auf Mehr (Android). Tippe auf Löschen und dann zur Bestätigung erneut auf Löschen.

Wie lange bleibt Story in Facebook?

Wie lange sind Fotos oder Videos in meiner Story auf Facebook verfügbar? Jedes Foto oder Video in deiner Story ist 24 Stunden lang im Stories-Bereich von Facebook und in der Messenger-App verfügbar.

Wie erstelle ich eine Story auf Facebook?

Rufe deine Seite auf und tippe auf das Profilbild. Tippe auf Story erstellen. Wähle ein Foto oder Video aus deinen Aufnahmen aus und tippe auf Weiter oder auf , um ein neues Foto oder Video aufzunehmen.

Wie kann man Storys auf Instagram Reposten?

Instagram-Post in Stories reposten: Durch einfaches TippenÖffne den entsprechenden Beitrag vollständig, indem du ihn antippst.Tippe nun in der Symbolleiste unter dem Foto auf das Icon, das einem Papierflieger ähnelt.Wähle die Option In Story posten aus.Es öffnet sich die Bearbeitungsoberfläche für Instagram-Stories.13 Jun 2019

Wann löschen sich Instagram Stories?

Fotos, Videos, Reels, IGTV-Videos und Stories, die du löschen möchtest, werden umgehend aus deinem Konto entfernt und in den „Vor Kurzem gelöscht“-Ordner verschoben. Gelöschte Stories, die sich nicht in deinem Archiv befinden, bleiben bis zu 24 Stunden in diesem Ordner.

Warum kann ich meine Story nicht löschen?

Tippe auf den Abschnitt für Deine Story und rufe den Beitrag auf, den Du entfernen möchtest. Tippe auf die drei Punkte, um die Einstellungen für den Beitrag zu öffnen. Im neuen Fenster findest Du die Option Löschen. Einmal ausgewählt, verschwindet der entsprechende Inhalt und ist nicht mehr für Deine Follower sichtbar.

Wie funktioniert Facebook Story?

Laden Sie ein Bild auf Facebook hoch, haben Sie die Möglichkeit, wenn gewünscht, Ihr Bild gleich sowohl als Foto als auch als Story zu teilen. Wenn Sie ein Bild mit Text versehen und dann als Story anzeigen, erstellt Facebook automatisch zwei Teile Ihrer Story und trennt Text und Bilder.

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us