Question: Was heißt alle Chats leeren?

Beim Leeren eines Chats werden alle Nachrichten darin gelöscht. Der Chat selbst wird jedoch weiterhin in deiner Chats-Liste aufgeführt.

Was heißt alle Chats löschen?

Unter Android Öffne den Chatverlauf der Gruppe. Tippe auf die drei Punkte rechts oben, dann auf „Mehr“ und schließlich auf „Chat leeren”. Wähle „Leeren” aus, um alle Nachrichten aus dem Chatverlauf zu löschen.

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us