Question: Was passiert wenn ich mein Facebook Account deaktiviere?

Wenn ihr euren Facebook-Account deaktiviert, können andere Facebook-Nutzer euer Profil nicht mehr einsehen und euch auch über die Suche nicht mehr finden. Eure hochgeladenen Fotos, Daten und weiteres sind bei einem deaktivierten Account nicht mehr einsehbar – werden aber nicht von den Facebook-Servern gelöscht.

Wie kann ich mich bei Facebook deaktivieren?

Tippe auf Facebook oben rechts auf .Scrolle nach unten und tippe auf Einstellungen.Scrolle nach unten und tippe unter Deine Facebook-Informationen auf Kontoinhaberschaft und Einstellungen.Tippe auf Deaktivierung und Löschung.Wähle Konto deaktivieren aus und tippe auf Weiter und Konto deaktivieren.

Wie kann ich mein altes Facebook-Konto aktivieren?

Wie kann ich es wieder aktivieren? Du kannst dein Konto jederzeit reaktivieren, indem du dich wieder bei Facebook anmeldest oder dein Facebook-Konto verwendest, um dich woanders anzumelden. Beachte, dass du Zugriff auf die angegebene E-Mail-Adresse oder Handynummer haben musst, um dich anzumelden.

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us