Question: Wie Bumble deaktivieren?

Komplettes Bumble-Konto mit allen Daten löschen Das komplette Bumble-Konto löschen könnt ihr ganz unten in den Einstellungen über den Schalter Profil löschen. Bestätigt ihr die Sicherheitsabfrage, wird euer Bumble-Account mit allen existierenden Matches, Chats, Fotos und Profildaten komplett entfernt.

Wie deaktiviere ich Bumble?

So löschen Sie Ihr Konto in Bumble Web Rufen Sie Bumble Web in Ihrem Browser auf. Kicken Sie oben links Ihren Benutzernamen an. Wählen Sie Einstellungen aus. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf den Button Account löschen.

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us