Question: Werden Instagram Profile gelöscht?

Instagram-Account dauerhaft löschen Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen wollen, werden alle damit verknüpften Bilder und Videos ebenfalls gelöscht. Außerdem wird Ihr Nutzername gesperrt und anderen Nutzern zur Verfügung gestellt. Abschließend klicken Sie auf Konto dauerhaft löschen.

Was tun wenn mein Instagram Account gelöscht wurde?

Wenn dein Konto von dir oder einer anderen Person, die über dein Passwort verfügt, gelöscht wurde, kannst du das Konto nicht wiederherstellen. In einem solchen Fall ist es möglich, ein neues Konto mit der zuvor verwendeten E-Mail-Adresse zu erstellen.

Warum löscht man sein Instagram Account?

Gründe Instagram zu löschen. Deinen Instagram Account zu löschen, ist aus vielen Gründen sehr logisch und vertretbar. Du bist von der App gelangweilt, hast schlechte Erfahrungen mit anderen Nutzern gemacht oder merkst, dass deine Gesundheit beeinflusst wird.

Wieso wurde mein Instagram-Account deaktiviert?

In der Regel sperrt Instagram Accounts dann, wenn man gegen die Nutzungsbedingungen der App verstoßen hat. An diese Bedingungen müssen sich alle halten. Eine kurze Zusammenfassung der Instagram Nutzungsbedingungen findest du natürlich hier bei uns.

Wieso ist mein Instagram weg?

Offizielle Informationen darüber, warum Seiten plötzlich verschwinden, gibt es keine. Es gibt auch keine konventionellen Kontaktmöglichkeiten. Die einzige Option, die man hat, ist eine technische Fehlermeldung innerhalb der Instagram-App.

Wie kann man sehen wer auf meinem Instagram Profil war?

Direkt in Instagram gibt es keine Ansicht der letzten Profilbesucher. Man sieht nicht, welcher Nutzer ein Bild angeschaut hat. Du erfährst lediglich, wer bewusst mit Deinen Bildern interagiert, Kommentare hinterlässt oder Deinem Profil folgt. Nur bei Deinen Instagram-Storys siehst Du, wer zugeschaut hat.

Reach out

Find us at the office

Brininstool- Manzella street no. 104, 53061 Zagreb, Croatia

Give us a ring

Caelin Clancy
+62 535 662 464
Mon - Fri, 8:00-21:00

Contact us